コメント
退会ユーザー
とりあえずコープはメインじゃなくても登録オススメです。離乳食関係で便利な商品多いし、生後1年は基本料とか無料です。
来るのが一週間後なので、普段使いにはちょっと不便ですが。
ママリ
一通り大手は全部使ってます‼️
西友は楽天になって楽天ポイントたまるので便利です。
野菜は問題ないですよ。確かに少しでも高くはつくと思います。
-
ripy
全部使っていらっしゃるんですか?!😆✨たしかに一つに絞る必要はないのか....!!?😉🌿
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
西友、ヨーカドー、ライフ使ってました😊
お気に入りはライフです。西友ほど安くないけど値段そこそこ品質良しです。
今は配達エリアじゃなくなり、高いですがヨーカドーをメインにしてます😵
西友が一番安くて助かるんですが、ヨーカドーの野菜と比べちゃうとキャベツや舞茸が小さいとか、人参細いとか、安くするための企業努力だと思いますが、ちょっと気になるのでヨーカドーをメインにしてます🤔でも決して鮮度が悪い訳じゃないですよ👍見た目気にしないなら西友がいいです。
それから、ヨーカドーだと200gのお肉頼むと210とか220gとか頼んだ以上の物を値段そのままで持ってきてくれます!✴️西友だと、頼んだ量より超えない分を持ってきて、差額は楽天ポイントで返してくれます😊👍
-
ripy
イオンとか生協とか見てたので、西友、ヨーカドー、ライフ、調べてみますね☺️
ヨーカドーのお肉サービスは凄いですね🤣✨西友も差額ポイント返しがあるなんて、どちらも色々なサービスがあるんですね⭐️⭐️- 10月22日
ripy
コープ数年前に一度お試しで利用したことがありました!!
離乳食多かった記憶がありますっ😌
子供がいると基本料金が無料などのサービスがあるんですね✨
たしかに頼んだものが1週間後に来るのは、不便かもですね🥺💦
もう一度調べてみますね♩︎