※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんママ
お出かけ

来月一歳半の子供を連れてディズニーランドに行く予定です!一歳半で食べ…

来月一歳半の子供を連れてディズニーランドに行く予定です!
一歳半で食べられるご飯やレストランありましたら教えてください😌🤍
ディズニーシーももしかしたら行くかもしれないのでシーの情報もお願いします🤲🏻

コメント

ひろ♡ゆい

チャイナボイジャーのお子様ヌードルとか、ハングリーベアレストランのお子様カレーは低月齢の子でもあげやすいかなと思います😊
あとは無難に予約が必要な北斎ですかね🎶
シーだと、予約が必要になりますがミラコスタ内のオチェアーノがブッフェなので取り分けはしやすいかなと思います!
うちはその頃はもう大人と同じ物を気にせずあげてたのとかなり食べる子だったのでお子様セット頼んだりしてました😆
お子様セットであれば、カフェポルトフィーノのお子様セット(ミートボール)とかユカタンベースキャンプグリルのお子様セットは、ソーセージやハンバーグ、温野菜などが付いてくるのでよく頼みます✨

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

助かります🥺ありがとうございます!
    でも今どこも予約しないと入れないところ多いですよね😓

• 10月22日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

予約対象の店舗の方が少ないですよ🙌
    その予約対象店舗に行きたい場合はなかなか予約取れなかったりはしますが、そうじゃない所は普通に入れます🎶
    さっきあげたレストランも、北斎とオチェアーノ以外は予約のないレストランです😆
    ただ座席を間隔あける為に減らしていたりするのでピーク時間を中心に混雑するのでその時間はズラした方がいいと思います👍🏻

• 10月22日
  • いっちゃんママ

いっちゃんママ

予約しなくても入れる店あるんですね🥺🙏🏻
    ありがとうございます!

• 10月23日
ママリ

ディズニーシーのホライズンベイレストランはお子さまセットあるのでおすすめです☺️

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

ありがとうございます!!
    調べてみます🤩🤟🏻

• 10月23日