コメント

ミモザ
完母ですか?
うちは混合で母乳嫌がったのでこれを機に卒乳してミルクのみです!
ミモザ
完母ですか?
うちは混合で母乳嫌がったのでこれを機に卒乳してミルクのみです!
「赤ちゃん」に関する質問
マットレスのダニ対策について詳しい方ご教示お願いします。 今使用しているマットレスが布団乾燥機が使えず、大きいため天日干しもできません。調べてダニよけスプレーかダニとりシートを使用して、布団クリーナーをかけ…
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
5ヶ月の女の子育ててます🌷 同じくらいの月齢で 遅寝遅起き赤ちゃんいますか?😹😹 寝かせようとしても 夜1回21時から10時の間に起きて 朝までやっと寝てくれるのが 0時から2時の間です😹 その後朝方起きるんですけど、 明ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母なんです。母乳が嫌なのかと思ってミルクもやってみたのですが、嫌がって飲みませんでした。
ミモザ
そうなんですね😭
離乳食でお腹いっぱいで飲みたくないとかですかね?
うちも量増やすとミルク飲まなかったりしましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?(._.)
飲まない時は8時間以上飲まない時あります。
母乳の分泌も減ってくるし、どうしようか困ってます😣💦
ミモザ
飲みムラがある娘ちゃんなんですね😭うちもあって母乳飲まず、ミルクも一日100しか飲まない日あります!
母乳を沢山あげたいのであれば離乳食の量を減らして母乳あげるとか、もしくは離乳食一旦中断して母乳のみ。か一回食に戻す!
離乳食は沢山食べてくれるなら逆にご飯は離乳食で水分はお茶やジュースにしてみるとかどうですか!
はじめてのママリ🔰
そうですね。いろいろ試してみます(><)
ありがとうございます!!