くうちゃん
添い寝とか食事だけとかあると思うのでそれでカウントしてます!

はじめてのママリ🔰
人数のとこはいれなくて、さらにすすむとこども食事ありなし布団ありなしがでてくるからそこで入力してます。そこに値段かいてるかなとおもいます。
くうちゃん
添い寝とか食事だけとかあると思うのでそれでカウントしてます!
はじめてのママリ🔰
人数のとこはいれなくて、さらにすすむとこども食事ありなし布団ありなしがでてくるからそこで入力してます。そこに値段かいてるかなとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友失敗したかも、、(笑) ちょっと知ってから、 あ、この人クセあるかも、 ちょいこわいなー あまり深くなったら面倒そう。。 など、あとから気付いて 疲れちゃったことある人いますか?🥹 どうあがいても、もう3年間…
今日幼稚園の参観日で 大苦手な自己紹介がありました。 自分の番がくるまでドキドキで ほかの方が何を話していたかも覚えていません💦 自分の趣味を話すとのことでしたが 趣味がなく、咄嗟にバトミントンにハマってます ケ…
こどもが保育園で、きぃー!っと癇癪を起こすことが多いです。 友達にも手が出ることがあり、給食のときは同じ教室内の少し別のとこにテーブルを用意してもらってます。 発達障害なのではないかとおもい、保育園の先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント