ぴよこ
旦那はよく食べるので、それに餃子を焼いたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
あと1品となると本当はサラダをつけたくなるところですが、手をつけてくれないならスープにも少し野菜を足して3品でも十分かなと思いました!美味しそうですね☺️
にゃんぴー
たくさん作られてすごいです☆なにかつけるなら春巻きか餃子か冷凍焼売チンします(笑)
ぴよこ
旦那はよく食べるので、それに餃子を焼いたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
あと1品となると本当はサラダをつけたくなるところですが、手をつけてくれないならスープにも少し野菜を足して3品でも十分かなと思いました!美味しそうですね☺️
にゃんぴー
たくさん作られてすごいです☆なにかつけるなら春巻きか餃子か冷凍焼売チンします(笑)
「ご飯」に関する質問
大人2人、子供1人、食費どのくらいですか? うちはちょっと特殊で、今は平日の食費(買い物)は私持ち、土日の食費(買い物)は旦那持ちです。 育休中(無給)なので、貯金を崩して払ってます。 学生時代から付き合って…
17週妊婦です! ご飯食べるとめちゃめちゃ胃が張って苦しいです!すごい量食べてるわけではないですが、つわり中は食べて吐いての繰り返しで、ようやく少しずつ食べれるようになってきたところです… 食後は、お腹がボコッ…
スープ好きな赤ちゃんっているんですか?🤣 どうやって飲ませてますか? 離乳食のご飯もおかずもデザートも大好きでもりもり食べてくれるのですが、噛みごたえがないサラサラのスープは絶対嫌がって泣いて飲んでくれませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント