コメント
ママリ
果物は好きですか??
うちの子はヨーグルトも牛乳も嫌いで病院で相談したらキウイがいいと教えてもらいました!
キウイ食べたら、うんちがコロコロからするんに変わりました!毎日食べさせてます😊
ゴールドキウイの方が甘くて食べやすいので、常備してます!
ママリ
果物は好きですか??
うちの子はヨーグルトも牛乳も嫌いで病院で相談したらキウイがいいと教えてもらいました!
キウイ食べたら、うんちがコロコロからするんに変わりました!毎日食べさせてます😊
ゴールドキウイの方が甘くて食べやすいので、常備してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しかったことを聞いてください。 昨日、子どもがそろばんをやりたいというので、体験入学に行きました。 面談で「うちの子はASDがあり、初めての場所に慣れるまで抵抗感を示しますがよろしいでしょうか」としっかりお…
やばいです、シール買いすぎてる🤣 娘にシール帳作って!交換しよ!ってずっと言われてて、近所におしりシールなどたくさん売ってるところを見つけてしまい、私もシール帳作るか〜と思いつきで作りました! それがもうダメ…
月1.2回誘ってくれて遊ぶママ友がいます。 全員8〜10歳年齢が違くて最初はお互い敬語だったのですが年下だと分かったら急にみんな私にタメ口で呼び方も名前にちゃんつけて呼ばれるようになりました。 たまに私もタメ口で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4人mama
これが好きーって言うのがなかなか無く。。キウイ少しづつでも試してみます✨ありがとうございます❣