コメント

ママリ
果物は好きですか??
うちの子はヨーグルトも牛乳も嫌いで病院で相談したらキウイがいいと教えてもらいました!
キウイ食べたら、うんちがコロコロからするんに変わりました!毎日食べさせてます😊
ゴールドキウイの方が甘くて食べやすいので、常備してます!
ママリ
果物は好きですか??
うちの子はヨーグルトも牛乳も嫌いで病院で相談したらキウイがいいと教えてもらいました!
キウイ食べたら、うんちがコロコロからするんに変わりました!毎日食べさせてます😊
ゴールドキウイの方が甘くて食べやすいので、常備してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子のことです。息子を含め4人グループで過ごしていましたが、今は1人で過ごしています。息子から遊ぼうと誘っても、3人で遊ぶから的なことを言われるそうです。 学校から児童館に向かう時も以前は友達と行ってまし…
いじめ加害者の方 どう生きていますか?学生時代の頃、友人から指示を受け、そのままに相手に伝えてしまい、相手を傷つけたことがありました。当時は悪いこととは全く思っておらず、数ヶ月後にことの重大さに気づきました…
皆さんの意見を聞かせてください。 例えば、皆さんの旦那さんの職場の社長の息子(次期社長)が一緒に働いてるとします。 その社長の息子が以下の場合、妻の立場であるみなさんは社長の息子やその奥さん、社長夫婦に対して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4人mama
これが好きーって言うのがなかなか無く。。キウイ少しづつでも試してみます✨ありがとうございます❣