子育て・グッズ 生後7日の赤ちゃんを育てています。退院診察の時に漏斗胸かもと指摘さ… 生後7日の赤ちゃんを育てています。 退院診察の時に漏斗胸かもと指摘されました。 大きさ的に自然に治るか経過観察かなと言われました。 ネットで調べると呼吸器系に問題があるとか 大きくなって激しいスポーツは出来ないとかとても不安です。 お子様が漏斗胸と診断された方いらっしゃいますか? 日常生活など問題はあるのでしょうか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 赤ちゃん 生活 スポーツ 生後7日 r.mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント