※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ☆
子育て・グッズ

子供のおもちゃで、友達からもらったアンパンマンの押しボタンがお気に入り。ボタンを押すとアンパンマンのセリフが流れる。他のママ友もお気に入りのおもちゃを教えて欲しい。

子供のオモチャで自分がハマってる物って有りますか??(((^^;)(笑)

私は友達から貰ったアンパンマンの押しボタンです(^o^)/

景品だそうですがボタンを押すと"アンパンマンです!次止まります"としゃべります☆

これがかなりツボで私が遊んでます(笑)

他のママさん達も自分のハマってるオモチャがあれば(画像付きだと嬉しいです☆)教えて下さーい☆

コメント

カタログギフトで何気なく頼んだペタペタブロックというオモチャです!
レゴのようでちょっと違う、部品の噛み合う感触などにはまりました(笑)
なかなか面白いです!

• ひーママ☆

ひーママ☆

おー!!初めて見ました(^o^)/
    レゴもハマりますが少し違う感じなんですね‼気になりますぅー(^人^)

• 7月21日
チビなりクン

これこの前自動車学校の託児室にあって遊んでました‼
うちは路線バスのおもちゃです。次止まります。やクラクションなど4種類くらいしゃべりますよ。
地元のバス会社さんの2種類持ってます。

• ひーママ☆

ひーママ☆

おー!!凄い(*^^*)
    4種類のおしゃべりって中々ですね☆私も欲しいー(笑)

• 7月21日