コメント
ママ
私は潔くパンツだけでトイトレしちゃいました!
1週間しないうちに外れましたよ!
パットは寝る時だけ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
濡れた感覚があるかと言われると、うちの子はあまり意味が無かったです!
とれっぴーは、今は長時間の外出の時の念のため用に使ってます✨
-
らじぼらら
なるほど‼️取れてからもお守りとして使えますね🎵ありがとうございます😄
- 10月22日
まぐ
パンツだけで、床などが汚れるのが嫌な場合はその上からオムツを履かせると被害が出ないみたいですよ😊
-
らじぼらら
それはいいアイデアですね🎵ありがとうございます😄
- 10月22日
あっちゃん
いきなり布パンツだけにしたので、パットの使用感などはわかんないですが保育園の先生にも布パンツのほうが早いとは言われてました😭
-
らじぼらら
そうですよね、今幼稚園に通ってるので先生にも聞いてみます❗
- 10月22日
もん (22)
漏らした感覚、漏らした時の気持ち悪さでオムツとれるかな?と思って布パンツだけにしました🙌
数回ミスしてましたがこちらからトイレいく?とか頻繁に聞いたりしてると途中から自分からトイレ行きたいと言うようになり取れました🐛
長時間出かける時は本人に我慢させズボン汚しちゃうのは可哀想なのでオムツにしてそれ以外はパンツにしてます!
-
らじぼらら
そうですよね、濡れた不快感を感じることが早くとれるポイントですよね🎵
私も長時間の移動の時だけおむつとかパット使おうと思います❗- 10月22日
らじぼらら
ありがとうございます😄
私もそうします❗