妊娠・出産 トイレで白くて粘度の高い物が出たので、粘液栓かどうか心配です。粘液栓は血が混じっていない白い物です。おしるしとは違うようです。 粘液栓は血が混じってない 白の物でしたか??😳 調べたらおしるしとはまた別みたいで😳 今さっきトイレで白のかなり粘度の高い オリモノのような物が出て驚いて😳 粘液栓だったらいいなあ😳💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り おしるし トイレ おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ツナ缶 粘液栓は白や透明ではなく、少しクリーム色っぽかったです! おりものとは違って、スライムみたいな感じで本当にどろっと出てました☺︎ 粘液栓だと良いですね☺️ 10月22日 おと 私もどちらかと言うとクリーム色でした!! ちょっと可能性ありますね✨ でもそこからすぐにお産とはいかなかったですかね??😂 10月22日 ツナ缶 クリーム色なら粘液栓かもですね✩ 私は翌朝破水して出産しました😂笑 10月22日 おと 翌朝!!まさかです😂 ありがとうございます!! 今日ずっとお腹痛くて 下してるのかなんなのか😅 様子見てみます。 ありがとうございました❣️ 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
私もどちらかと言うとクリーム色でした!!
ちょっと可能性ありますね✨
でもそこからすぐにお産とはいかなかったですかね??😂
ツナ缶
クリーム色なら粘液栓かもですね✩
私は翌朝破水して出産しました😂笑
おと
翌朝!!まさかです😂
ありがとうございます!!
今日ずっとお腹痛くて
下してるのかなんなのか😅
様子見てみます。
ありがとうございました❣️