雑談・つぶやき はぁ、パートめんどくさいなぁ働きたくないはぁ😵💨 はぁ、パートめんどくさいなぁ 働きたくない はぁ😵💨 最終更新:2020年10月22日 お気に入り パート いちご(9歳) コメント おさる わかりますー!笑 わたしもパートなんですが 働きたくないです😂 働きたくて仕事再開したものの やっぱり嫌です…😫😫💦 がんばりましょー😭😭😭 10月22日 いちご パートでもめんどくさいですよね😂 0歳から保育園預けてますが働くのめんどくさいしお金貯まらないしめんどくさいでーす! 最終的にはめんどくさい!笑 10月22日 おさる すごいです!お子さん早く預けて働かれてるんですね😭尊敬です! 私は、一年と少しぐーたらしてました🐷笑 わかります!めんどいです!笑 パートってたまらないですよね😭😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
パートでもめんどくさいですよね😂
0歳から保育園預けてますが働くのめんどくさいしお金貯まらないしめんどくさいでーす!
最終的にはめんどくさい!笑
おさる
すごいです!お子さん早く預けて働かれてるんですね😭尊敬です!
私は、一年と少しぐーたらしてました🐷笑
わかります!めんどいです!笑
パートってたまらないですよね😭😭