コメント
ぽこ
塩分を制限するのに加えて、水分を排出してくれるカリウムなどが多く含まれる食材を摂るように心がけてはいかがでしょうか😊
アボカドや納豆などもそのひとつです!
取り込む→排泄するのバランスが大事かなと思います💡
ぽこ
塩分を制限するのに加えて、水分を排出してくれるカリウムなどが多く含まれる食材を摂るように心がけてはいかがでしょうか😊
アボカドや納豆などもそのひとつです!
取り込む→排泄するのバランスが大事かなと思います💡
「浮腫」に関する質問
25日に検診がありそこからまだ数日なのにもうプラス2キロ増えてます… 義実家の方が初孫現在正期産です。初孫だからか初めて会った親戚からも沢山食べ物を頂き…お腹の子のために買ってきたよと言われ断れず食べるを繰り返…
エステについて エステに行ってみたいなと思い… というのも下半身のむくみがすごくて、ダイエットしても全然下半身だけ痩せないのでリンパ?を流して欲しいと思って🥹 でもエステって高いイメージがあるのと、すごい勧誘…
生後4日で混合です。 個人差があるのは分かってるんですが、うちの子はあんまり寝てくれません。 3時間おきにミルク、母乳は欲しがってるなと思ったらあげていいと産院で言われたのであげてます。 今のところ2時間ぶっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかぴ
コメントありがとうございます!今日はアボガドとバナナを買ってみたので積極的にカリウムを取ってみようと思います!