妊娠・出産 おはようございます。超超フライングですが高温期6日目でWondfoを使用し… おはようございます。 超超フライングですが高温期6日目で Wondfoを使用してみました。 それで薄っっら線らしきものが見えます。 どなたか超超フライングしたことある方で それから妊娠されてた方、、 心の線も含め Wondfoで超早くていつから反応ありましたか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り フライング 妊娠 高温期 高温期6日目 Wondfo かんちゃんmama(7歳) コメント ぽんマン お早うございます! 私は高温期7日目でドゥーテストでうっすら陽性が出ました(^^) wondfoはまだ届いてなくて高温期11日目で届いたので早速使ってみたらちゃんと反応が出ましたよ! 7月21日 かんちゃんmama コメントありがとうございます♡ 高温期7日目からドゥーテストで 反応あったんですね!! ありがとうございます☆ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
コメントありがとうございます♡
高温期7日目からドゥーテストで
反応あったんですね!!
ありがとうございます☆