家事・料理 今日曇りなんですけど、おしっこで濡れた羽毛布団干しても大丈夫ですか?😥 今日曇りなんですけど、おしっこで濡れた羽毛布団干しても大丈夫ですか?😥 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 夫 布団 おしっこ ままり コメント 退会ユーザー どれぐらい濡れてるかによりますね… だいぶ中までいってるようならコインランドリー持っていきます。 10月22日 ままり 湿ってる程度です🤔 車がないのでコインランドリーもなかなか行けなくて😭 10月22日 退会ユーザー ドライヤーとか当ててから干してもいいかもですね。 10月22日 ままり わかりました!やってみます😣 ありがとうございますm(*_ _)m 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
湿ってる程度です🤔
車がないのでコインランドリーもなかなか行けなくて😭
退会ユーザー
ドライヤーとか当ててから干してもいいかもですね。
ままり
わかりました!やってみます😣
ありがとうございますm(*_ _)m