コメント

さえぴー
毎日都内に電車通勤してます。
特別なことはしてませんが、手洗いやアルコール除菌はこまめにしてます。あと帰ったら上着や服はなるべく玄関や脱衣所とかで脱いで生活空間に持ち込まないようにはしてます。
超徹底してる人とかだと絶対つり革とか触らない人とかたまにいますけど、揺れてぶつかってくる方が迷惑です(笑)手袋着用してる人はたまに見かけます💡
コロナ流行り出したときから比べて、今ではみんなマスク当たり前だし、そこまで気にならなくなりました😃
さえぴー
毎日都内に電車通勤してます。
特別なことはしてませんが、手洗いやアルコール除菌はこまめにしてます。あと帰ったら上着や服はなるべく玄関や脱衣所とかで脱いで生活空間に持ち込まないようにはしてます。
超徹底してる人とかだと絶対つり革とか触らない人とかたまにいますけど、揺れてぶつかってくる方が迷惑です(笑)手袋着用してる人はたまに見かけます💡
コロナ流行り出したときから比べて、今ではみんなマスク当たり前だし、そこまで気にならなくなりました😃
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さえぴー
毎日通勤してるし営業で都内電車移動しまくってるので、正直無症状なだけで一回くらい感染してるかなと思ってましたが、先日健康診断で抗体検査したら陰性でしたのでご参考になれば幸いです😌
さーちゃん
詳しく教えていただきありがとうございます☺️✨
上着や服などの対策、なるほど!と思いました!
つり革捕まる可能性もあるので手袋も念のため着用しようかな…
検査で陰性だったの素晴らしいですね!しっかり対策されているからですね😊真似してやってみようと思います、ありがとうございました!!