家事・料理 旦那の胃の調子があんまりよくありません胃に優しいおかずってあります… 旦那の胃の調子があんまりよくありません 胃に優しいおかずってありますか? 冷蔵庫にはそれなりに食材があるので思いつくものお願いします! うどんとおかゆ、雑炊以外でお願いします😊 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 食材 うどん おかゆ おかず 冷蔵庫 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント ®️ 茶碗蒸し 大根と豆腐の肉そぼろ煮 ポタージュスープ お鍋 具沢山お味噌汁 とかはどうですか?☘ 10月22日 はじめてのままり ありがとうございます😊 大根と豆腐の肉そぼろ煮にさつまいもやかぼちゃにしたかったけどないので、じゃがいものポタージュスープにすることにしました☺️💕 大変助かりました💕 10月22日 ®️ どうぞどうぞお大事にされて下さい☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
大根と豆腐の肉そぼろ煮にさつまいもやかぼちゃにしたかったけどないので、じゃがいものポタージュスープにすることにしました☺️💕
大変助かりました💕
®️
どうぞどうぞお大事にされて下さい☺️