※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

予定日過ぎてストレス溜まり、雨の日の過ごし方がわからず悩んでいます。同じ経験の方、どうしていますか?

予定日過ぎてソワソワ、身体も重いしストレス溜まって早く産みたい〜!!そんな中、雨の今日は何して過ごしたら良いかわかりません💦上の子もいるしなぁ…予定のない毎日がストレスです😣同じような方いますか?どうやって過ごしてますか??

コメント

わかります💦家にいすぎて気が滅入ってしまいます😞
雨の日は何しましょう😫

• ゆめ

ゆめ

いつ陣痛くるかと思いながら来なくて、今日も一日何しよう?てなるのが辛いですよね😣こんなとにはテレビや漫画もいまいちで💦💦

• 10月22日
ちょくみーず

私も予定日まで7日ですが産まれる気配あらずでもう寝るのもしんどくて精神的にも参ってきます😢💦

予定のない日は1日1日が
長いですよね:;(∩´﹏`∩);:
私は常に一人で家なので
すごく苦痛です。

私は子供がいないので
うまくアドバイス出来ませんが…お互い安産で幸せになれますように願っております🥺💓

• ゆめ

ゆめ

参っちゃいますよね❗️昨日予定日過ぎちゃって、ますます落ち込んでます💦
    1人ですか😣なーんか、孤独ですよね、不安もあるし身体もきついし🥺

• 10月22日
  • ちょくみーず

ちょくみーず

そうなんです、不安で孤独です😭元々精神も弱いので😢
    話し相手がほしいものですね😖

• 10月22日