コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
次男くんもう1ヵ月たったんですね😚💕あっという間ですね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)
次男くんもう1ヵ月たったんですね😚💕あっという間ですね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
この賃貸のお部屋どう思いますか? 周りに何でもあって栄えてる場所に良さげな部屋を見つけて母と見に行ったのですが、母に過ごしにくそうと言われてしまいました😢 ①洋室に押入れやクローゼットがない →玄関横に大きめ…
だーかーらー! 娘が起きたって、私がお風呂入ってる時に言いに来なくていいから!!!!! 「抱っこしとくね」って??? 当たり前やろ〜!!!! 言いに来る前に抱っこしてあやしてくれたらいいのに。 その時間があれば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺす
そうなんですよー!おとつい1ヶ月健診でしたよ!すでにムチムチになってきて、新生児感なくなってきました(^_^;)早すぎます!!
体調、二人育児どうですか?
1ヵ月検診だったんですね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)本当あっという間ですよね(T_T)
今まだ入院していて
明日退院予定なんですが、
二人の育児が明日から
はじまるので不安があります😭
体調は大丈夫なんですが、
子育てできるか不安です(T_T)
ぺす
あ!明日退院なんですね〜!ご自宅ですか?ご実家ですか?私、未だに実家に甘えさせてもらってるんですが、上の子がいていきなり自宅に戻られるママさん、ホント尊敬します〜(>_<)
自宅にまだ戻らないです(T_T)!
実家に帰りますよ😭💕
甘えれるだけ甘えた方が
いいですよね😌💗
ぺす
そうなんですね!その方が安心ですね☆私なんて最初は1ヶ月健診まで→7月末まで→お盆前までと延長してます。笑。
長男くんの反応も楽しみですね!無理せずまずは体大事にしてくださいね(*^^*)
やっぱり延長しますよね(T_T)!
あたしは首が座るまでっていう
期間でお世話になる予定です😌💕
ありがとうございます(T_T)!!
お互い無理しないように
がんばりましょうね😭💗