雑談・つぶやき 次男、夜中に大量に吐き戻したり、5時半の授乳の時に長男もハイテンシ… 次男、夜中に大量に吐き戻したり、5時半の授乳の時に長男もハイテンションで起きたりで朝からぐったりだったけど、めざましに番宣で松田龍平出てて元気出たー!!ドラマ、見る余裕あるか微妙だけど、とりあえず録画するっ♪ 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 授乳 男 吐き戻し ぺす(9歳, 11歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 次男くんもう1ヵ月たったんですね😚💕あっという間ですね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝) 7月21日 ぺす そうなんですよー!おとつい1ヶ月健診でしたよ!すでにムチムチになってきて、新生児感なくなってきました(^_^;)早すぎます!! 体調、二人育児どうですか? 7月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 1ヵ月検診だったんですね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)本当あっという間ですよね(T_T) 今まだ入院していて 明日退院予定なんですが、 二人の育児が明日から はじまるので不安があります😭 体調は大丈夫なんですが、 子育てできるか不安です(T_T) 7月21日 ぺす あ!明日退院なんですね〜!ご自宅ですか?ご実家ですか?私、未だに実家に甘えさせてもらってるんですが、上の子がいていきなり自宅に戻られるママさん、ホント尊敬します〜(>_<) 7月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 自宅にまだ戻らないです(T_T)! 実家に帰りますよ😭💕 甘えれるだけ甘えた方が いいですよね😌💗 7月21日 ぺす そうなんですね!その方が安心ですね☆私なんて最初は1ヶ月健診まで→7月末まで→お盆前までと延長してます。笑。 長男くんの反応も楽しみですね!無理せずまずは体大事にしてくださいね(*^^*) 7月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱり延長しますよね(T_T)! あたしは首が座るまでっていう 期間でお世話になる予定です😌💕 ありがとうございます(T_T)!! お互い無理しないように がんばりましょうね😭💗 7月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
そうなんですよー!おとつい1ヶ月健診でしたよ!すでにムチムチになってきて、新生児感なくなってきました(^_^;)早すぎます!!
体調、二人育児どうですか?
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
1ヵ月検診だったんですね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ⌑ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)本当あっという間ですよね(T_T)
今まだ入院していて
明日退院予定なんですが、
二人の育児が明日から
はじまるので不安があります😭
体調は大丈夫なんですが、
子育てできるか不安です(T_T)
ぺす
あ!明日退院なんですね〜!ご自宅ですか?ご実家ですか?私、未だに実家に甘えさせてもらってるんですが、上の子がいていきなり自宅に戻られるママさん、ホント尊敬します〜(>_<)
自宅にまだ戻らないです(T_T)!
実家に帰りますよ😭💕
甘えれるだけ甘えた方が
いいですよね😌💗
ぺす
そうなんですね!その方が安心ですね☆私なんて最初は1ヶ月健診まで→7月末まで→お盆前までと延長してます。笑。
長男くんの反応も楽しみですね!無理せずまずは体大事にしてくださいね(*^^*)
やっぱり延長しますよね(T_T)!
あたしは首が座るまでっていう
期間でお世話になる予定です😌💕
ありがとうございます(T_T)!!
お互い無理しないように
がんばりましょうね😭💗