コメント
⭐︎
先日山田内科で予防接種打ってきました。
大人は3000円、子どもは1回目2500円、2回目が2000円だったと思います。
予約不要で比較的空いてました😊
⭐︎
先日山田内科で予防接種打ってきました。
大人は3000円、子どもは1回目2500円、2回目が2000円だったと思います。
予約不要で比較的空いてました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
おしりかぶれがなかなか治りません。 ステロイド塗り出してから今日で10日です。 エキザルベという軟膏を塗ってますが全然良くなりません。 傷もできて真っ赤っかで痛すぎると思います。 おしりかぶれによく聞いたステロ…
小1の子が8時過ぎごろに 後頭部を机で思い切り打って 血が出ました💦 最初かなり出てるように見えましたが 5分くらいで止まりました。 髪の毛には血がべったりついてます💦 大泣きでしたが意識あり嘔吐なしで 血も止まった…
生後10ヶ月の娘がいます。 批判覚悟なのですが、お聞きしてほしいです。 1週間前から娘の鼻水がチョロチョロ出ていて一昨日くらいから大量に出るようになり、可哀想だったので本日かかりつけの小児科にいきました。熱はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
横からすみませんm(_ _;)m
私も山田内科で予防接種を考えているので、色々教えて下さい!
初めて行く病院なのですが、先生やスタッフの方の対応はどうですか?駐車場は停めづらくないですか?子供と大人同じ日に注射てもらえましたか?
色々質問してすみません。よろしくお願いします。
昆布締めこんぶ
ありがとうございます!
やはり山田内科は安いですね!
今年はコロナだし予約しなきゃダメかと思っていましたが、不要で助かりますね😊