子育て・グッズ もうすぐ三ヶ月の息子がいます。うんちをした時に背中に漏れてしまい服… もうすぐ三ヶ月の息子がいます。 うんちをした時に背中に漏れてしまい服まで漏れてしまうことが多く困っています。 オムツはムーニーを使っていてきちんとフィットするようつけています。 今のSサイズがなくなったらMサイズを購入してあるのでそれを使おうと思うのですが、漏れてしまう原因って他にありますか?😣 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 1 オムツ うんち 息子 服 うつ ムーニー さや☆たん(6歳, 8歳) コメント ままこ◡̈* うちも最初よく漏れてました😓 内側のギャザーをしっかり立たせて、オムツ装着後、もう一度確認します✨ 最近は離乳食も始まって、うんちも水っぽくないので、漏れることがなくなりましたよ☺️🌟 7月21日 さや☆たん 最初の頃は漏れやすいですよね>_< 気をつけて装着してみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
最初の頃は漏れやすいですよね>_<
気をつけて装着してみます!