お出かけ 愛知県名古屋市の東山動物園へ土日に行く予定です。駐車場なんですが、… 愛知県名古屋市の東山動物園へ土日に行く予定です。 駐車場なんですが、朝8時45分から開くとネットに書いてあります。 例えば8時半に着いた場合、駐車場へまだ入れないのでしょうか? 路駐で駐車場の順番待ちをするのでしょうか? 正門前を狙っていますので早目に到着予定です💦 どうか教えて頂けると幸いです💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 車 動物園 愛知県 名古屋市 トマト コメント 退会ユーザー 駐車場入れますよ〜 我が家はいつも早めに行って無料駐車場に停めています そこが一番に埋まるので💦 10月21日 トマト お返事ありがとうございました!! そうなんですね!! とても参考になりました😭!! 本当にありがとうございました😭⭐️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございました!!
そうなんですね!!
とても参考になりました😭!!
本当にありがとうございました😭⭐️