はじめてのママリ
そんな感じで大丈夫だと思います🙆
子どもは体温高いし、よく動きますし、あまり厚着させるとその方が良くないですよ😁

こま
男の子ですが、半袖肌着+ロンTでビニール?のジャンパーを持ち歩いてます。
寒いか確認しながら、寒そうならジャンパーを着せてます。
もしくは半袖肌着+薄手のトレーナーです。
はじめてのママリ
そんな感じで大丈夫だと思います🙆
子どもは体温高いし、よく動きますし、あまり厚着させるとその方が良くないですよ😁
こま
男の子ですが、半袖肌着+ロンTでビニール?のジャンパーを持ち歩いてます。
寒いか確認しながら、寒そうならジャンパーを着せてます。
もしくは半袖肌着+薄手のトレーナーです。
「外遊び」に関する質問
『鉄棒について』 保育園に通う4歳の娘がいます。 外遊びの際に鉄棒をする機会があるようなのですが、本人曰く前回りが怖いらしく(以前落ちたことがある?先生は把握していません)、かなりトラウマになっているようです…
三島市の恵明保育園(小規模保育園)についてです! 園見学の際に、園庭が見られなかったのですがお外遊びなどはあるのでしょうか? 親の私用で保育園に預けられるのでしょうか?? 知ってる方いらっしゃったら教えてく…
すみません、再投稿です! 子供が野外のスポーツの習い事をしているママさんに質問です🙏 野球やサッカーなど、よくあると思うんですが このご時世で、真夏は1-2時間外で練習して倒れたりしないですか?😱笑 小3の息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント