トイレでおりものと血が混じったようなものがついていた。おしるしにしては早いか不安。お腹の張りや前駆陣痛はない。ナプキンをつけて様子を見るが、おしるしは続くものか。
さっきトイレに行ったら
おりものと血が間違ったようなものがパンツに少量ですがついてました💦💦
おしるしにしては早いでしょうか?
まだ先生から赤ちゃんが下に降りてきてるなども言われてません。
お腹の張りや前駆陣痛のようかものも今のところありません
とりあえずナプキンつけて様子は見ようと思うんですが
おしるしの可能性があるなら
おしるしは出続けるものですか?
- ぶー🔰(4歳0ヶ月)
yu
んー💧36週だし医者じゃないからなんとも言えないですが、あとちょっとで産まれてもおかしくない(37週)ですから、おしるしの可能性ある気がします🤔
わたしはおしるしちょっとずつ2日間出続けて、そのまま陣痛→出産でした‼️
お医者さんにみてもらったほうがいいかもですね😍
ままり
36週4日で同じような感じのものが出て、36週と6日で産まれました😂
私は半日ぐらい1回出た出血の残りみたいな(生理のかなり終わりの方のような)のが出てました。その後はしばらく何もなく、生まれる前日の夜また少しだけピンクのおりものって感じでした。
下に全然降りてきてないからまだまだ産まれないって36週0日で言われてましたが…笑
張りも前駆陣痛もなく、産まれる4〜5時間前までは普通になんともなく過ごしてました😇
36週台までの出血は産院に連絡するように言われてましたが、すっかり忘れておしるしかなぁなんて思ってました💦(産んでから怒られました😅)
36週台だとお産取れない病院もあったり出血は怖いサインの事もあるので、一度連絡してもいいかもです!
-
ぶー🔰
コメントありがとうございます!
私もまさに今36週4日です💦
そんなすぐに産まれたんですか😂
いきなり陣痛きたってことですよね😳
一度病院に相談するべきですよね😔
ありがとうございます😊- 10月21日
-
ままり
かなり急に陣痛きました😂
お腹がつる?めっちゃ蹴られてるのか?というのが初めて気になったのが産まれる4〜5時間前で最初は36週だし〜どうせ前駆陣痛でしょー返されるの嫌だし家で様子みる〜とか呑気なこと言っていたのですが、産まれる3時間前にぐっと強まって慌てて病院行きました🏥
前駆陣痛やおしるしきたのに産まれない〜みたいな話見すぎてのんびりしすぎてました😅- 10月22日
にん🍆
36週からおしるし毎日の
ように出続けました!
あってもおかしくないと思います🥺
コメント