コメント

はじめてのママリ🔰
両方合わせたら20万弱になりますよね?扶養から外れて国保に入ることになります。

ママリ
その場合は扶養から外れてご自身で国保に加入しなくてはなりません。
申告しないのは脱税になります。
はじめてのママリ🔰
両方合わせたら20万弱になりますよね?扶養から外れて国保に入ることになります。
ママリ
その場合は扶養から外れてご自身で国保に加入しなくてはなりません。
申告しないのは脱税になります。
「扶養」に関する質問
批判や冷たい言葉は控えてほしいです💦 (確認不足だった私が悪いのは理解しております) 夫に浮気され、離婚前であり別居中です。 私はこれまで扶養内パート勤務だった為、半年程前から正社員として転職しフルで働き、パ…
大分市 時短保育で預けてる方に質問です 仕事は週に何日、何時から何時まで働いていますか? パートタイムになりますか?? その場合扶養には入っていませんか? 園に預けることのできる時間はどのくらいですか? 最近…
マイホームを建てるにあたってやっぱりローンがあるので私の働き方を変えようとなりました 今妊娠中で扶養内パートのため、130万の壁で月に10万前後の手取りしか働けません 次は派遣で考えていますが、派遣だと時…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます
会社には在宅でのお仕事を報告したくないのですが、それは可能なのでしょうか?