コメント

ゆみ
新生児ではないですが。。。
お昼寝の時はカーテン閉めて真っ暗にしてます!その方が眠りが深くなるとか聞きました。夜も真っ暗にしてます✨
ゆみ
新生児ではないですが。。。
お昼寝の時はカーテン閉めて真っ暗にしてます!その方が眠りが深くなるとか聞きました。夜も真っ暗にしてます✨
「新生児」に関する質問
リッチェルのひんやりしないマットは新生児から使う時、これ一つでベビーバスなどに浸からせなくて大丈夫なのでしょうか? 結構平に見えますが思ったより新生児からしたらお湯に浸かっている感じになるのでしょうか? ま…
生後4週間目 完ミだとミルクの量はどれくらいですか? 昨日盛大に吐き戻しをしたので心配になりました。 1日700〜780mlあげています。 すこやかを使ってますがミルク缶に2週間以降は 120mlを6回目安になっています。 …
新生児 寝るところ 赤ちゃん布団を買おうと思うのですが、 敷布団だけでいいんですよね? 掛け布団や枕っていらないですよね? あと哺乳瓶の消毒ってどうされてますか? 電子レンジでやつものって今だめなんですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみち
返答ありがとうございます。
そのほうが親も昼寝しやすいですよね(笑)
参考にしますね!
ゆみ
まみちさん❤️
グッドアンサーありがとうございます❗️
まみち
いえいえ。
またよろしくお願いします!