※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストを使い始めて6日目に陽性が出ました。排卵予定日よりも遅くて、タイミングがずれていたかもしれません。排卵検査薬の効果に驚き、授かれるといいなと思っています。

ドゥーテストを初めて使い始めて
いつ陽性になるのかなーっと6日目で
今日やっと陽性がでました!!

アプリの排卵予定日よりも遅くて
今までやっぱりタイミングがずれてたのかなと思いました!
排卵検査薬ってすごいですね!!!

授かれるといいなあ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、今朝初めて排卵検査薬を使ったら初めてなのに陽性でした!次の生理予定日から17日前からと書いてあったのでそれが今日で、初めて使った日に陽性で今までのアプリと違うんだ〜とびっくりしたところです!
お互い授かれるといいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね⭐️
    タイミングはいつとられましたか?
    陽性が出てからタイミングをとるべきなのか分からなくてら困っています>.<

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません😣
    昨日が陽性で今朝も陽性だったので今日取れればいいなぁと思ってます😣旦那の帰りが遅いので中々排卵日にっていうのが難しいです😭

• 10月22日
りー

アプリでわたしも管理していましたが、ずれたりするので正確じゃないですよね😔

授かれるといいですね😌💖

わたしも願っています✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!アプリはあくまで参考までにって感じなんですね!😊

• 10月22日