コメント
くまさん🐻
私も1月に仕事復帰でもう少ししかこの時間を過ごせないのかと思うと泣けてきます😭
なので息子のためにも頑張って働いて好きな物買ってあげたいと思ってます🥰
くまさん🐻
私も1月に仕事復帰でもう少ししかこの時間を過ごせないのかと思うと泣けてきます😭
なので息子のためにも頑張って働いて好きな物買ってあげたいと思ってます🥰
「復帰」に関する質問
知識がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 義母が今年に入って脳梗塞で倒れました。 今は後遺症もなく仕事も復帰してます! 詳しくは分からないのですがバイパスを通す手術?を したみたいなのですがまた最近不整脈がでてるそ…
なぐさめて下さい ヘルシオ11万で買いました。 最新式でかっこよくて来年から復帰するし時短で オーブンレンジで色々作りたい!と思い購入 だけど買って半月。 一定の料理に使うくらいで、全然ヘルシオの良さ?をいかせ…
第二子のタイミングで悩んでいます。 4月復帰の仕事で、できれば1歳半くらいまで(最低1歳まで)は保育所に入れずに自分で見たいと思っています。 理想としてはしばらくお休みして夏〜秋生まれになるよう授かりたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、好きな物を買ってあげれるよう頑張ります!