コメント
こまま
まさしく今の私と同じ状態です💦
一ヶ月くらい前からおりものがめちゃくちゃ増えて 妊娠後期の検査でカンジタ陽性でした😭
カンジタとおりものの関係性は聞かなかったので分かりませんが、おりものがとにかく多いので不快です😩
こまま
まさしく今の私と同じ状態です💦
一ヶ月くらい前からおりものがめちゃくちゃ増えて 妊娠後期の検査でカンジタ陽性でした😭
カンジタとおりものの関係性は聞かなかったので分かりませんが、おりものがとにかく多いので不快です😩
「破水」に関する質問
破水について質問です🥺 初マタで現在39wなのですが、先程お風呂から上がる時にチョロチョロと尿が出るような感覚で淡黄色のものがあったのですがこれは尿漏れでしょうか? 破水だった場合そのあともチョロチョロ出るも…
YouTubeの出産動画ってすんごいですね 旦那さんが頭の方からお股にかけてほぼ見えてる状態で撮ってて 破水でパシャ!ってなってるところも全て載ってて 感動よりこれをsnsに載せれるのすごいなって思ってしまいます。 ネ…
土曜に緊急帝王切開しました。 無事に元気な女の子を出産しましたが、その時の医者の発言がモヤモヤするので意見箱に書こうか迷ってます🤔 予定より3日早く破水してしまい、夜中1時に病院へ行き、そのまんま心の準備もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
水っぽいおりものですか❓😣
後期の検査私もしましたが何も言われませんでした💦
おりものかぶれかもしれないとここで言われたのですが、破水だったらどうしようと心配にもなってしまい😣
私も痒みがあり不快です💦
こまま
私は粘り気のあるおりものです!そして痒みが全くないので検査でカンジタ陽性と出てビックリしました😅
破水だったら高位破水でも タラタラ流れてくるらしいので 気付くかなーと思いますが、水おりとの区別が難しそうですね💦
ママリ
痒みなくてもカンジタって事があるんですね😣
本当自分じゃわからない場合多くて、一番は先生に聞くのが一番なんですけどね💦
やはり流れる感じですよね💦
調べても下着どころかズボンも濡れると書いてあったので😣粘り気ある水おりなので勝手におりものと思ってしまっているのですが😓
こまま
自己判断は赤ちゃんの命に関わってくることもあるのでやめておいた方がいいかもしれないですね😭
粘り気があるならおりものっぽいですが、1度先生に聞いた方が安心かも知れないです😣💦