妊活 排卵検査薬の判定確認をお願いします🤲ルナルナだと昨日が排卵予定日でし… 排卵検査薬の判定確認をお願いします🤲 ルナルナだと昨日が排卵予定日でした! 陽性でしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 ルナルナ LARA(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギリギリ陰性のような気がします😌 10月21日 LARA ありがとうございます! 今からタイミング取ったら手遅れですかね😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 これから排卵とかもあるので、私ならタイミングとってみます😊 10月21日 LARA 体温今測ったら36.8…でした😂可能性低そうだけどタイミング取ってみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LARA
ありがとうございます!
今からタイミング取ったら手遅れですかね😂
はじめてのママリ🔰
これから排卵とかもあるので、私ならタイミングとってみます😊
LARA
体温今測ったら36.8…でした😂可能性低そうだけどタイミング取ってみます!