コメント

退会ユーザー
今はかなり増えています😵!

こまま
同じくめちゃくちゃ多いです💦
気になってお手洗いに行く頻度も多くなって面倒です!
-
☆さーちゃん☆
わかりますー💦💦
私もシート変えに頻繁にいきますよ😫- 10月21日
退会ユーザー
今はかなり増えています😵!
こまま
同じくめちゃくちゃ多いです💦
気になってお手洗いに行く頻度も多くなって面倒です!
☆さーちゃん☆
わかりますー💦💦
私もシート変えに頻繁にいきますよ😫
「妊娠後期」に関する質問
有休を半日分多く取得していたらしく、その半日分返金対応ではなくタダ働きするようにと言われました。正直、妊娠後期に入っており産休も目前のため体もだいぶしんどいです。上司に返金じゃダメか打診しましたが取り合っ…
妊娠後期に入って体がしんどい事を旦那さんは理解してくれますか? 5人目の妊娠で、上4人は年齢が近く少し空いての5人目です。 今の習い事が、週4日片道1時間の習い事へ4人を送り 2時間見て家に帰っています 週2日くら…
ここ最近寝る前になると下半身?がムズムズして全く寝れずでイライラしてきてそれでまたムズムズしてを繰り返してるんですが、対処法ありますか…? 何回か布団蹴り飛ばしてみたり体勢を変えたりしてみても1分もしないでム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
どんな感じですか?
サラサラ?
ベタベタ?
塊?
私も増えました( ;∀;)
退会ユーザー
乳白色のクリーム状みたいな感じです😭地味に不快ですよね( ;ᯅ; )
☆さーちゃん☆
病院で相談しても『ある程度は仕方ない』ってあしらわれちゃいます( ;∀;)
退会ユーザー
私も、妊娠中は増えるもんだからね~と言われてます😂💦おりものシートの消費が多くて困っちゃいます⚡️
☆さーちゃん☆
シートないと私もヤバい(;゜0゜)
たまに破水じゃないかって心配になるときもあります😫