※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっち
妊娠・出産

妊娠検査で陽性だけど、エコーでは袋が見えず、1週間後に再検査が必要です。同じ経験をした方いますか?不安で心配しています。

本日産婦人科で妊娠検査をすると。
薄ーく陽性が出たんですがエコーではまだ袋が見えないし、もしかしたら排卵がズレてたのかもしれないから1.2週間後にもう一度来て下さい。もしかしたら、そのまま生理が来たら流産です。と言われました。

妊娠検査で陽性だけど、エコーでは袋がまだ見えてなくて1週間後に再度病院行くと無事見えたよって方いますか?😭
不安で不安で仕方ありません😱

コメント

a-ikamama

何週なのでしょうか?

• ぼっち

ぼっち

生理周期からしたら恐らく4周目だと思います。

• 10月22日
a-ikamama

4週目だと まだ映らないことも多いですよ🥰わたしは、5週半ばぐらいに 小さく見えました😂

• ぼっち

ぼっち

ほんとですか!
    病院先生には4週目な
    ら見えるんだけどって言われたので不安でした😭ありがとうございます!

• 10月22日
a-ikamama

排卵の遅れなどあったりしたら、余計にまだ見えなくても大丈夫なはずです☺️
私も、フライング検査で妊娠してるっぽいですが、まだ3週6日ぐらいです😂
次まで ドキドキですね🥰なーちゃんママさんの ベビが スクスク大きく育ちます様に🥰

• ぼっち

ぼっち

ほんとドキドキです🥺
    ありがとうございます!🙇‍♀️スクスク育ってくれるように願います!
    a-ikamamaさんのベビちゃんもスクスク育ちますように🥰

• 10月22日