ファッション・コスメ 26インチ自転車での秋冬のスカートってどんなの履いていますか? 26インチ自転車での秋冬のスカートってどんなの履いていますか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 自転車 りぃな コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ロンスカで1回巻き込んで転んだことあるので、膝丈かタイトなタイプ、もしロングならゴムでとめてのってました😂 10月21日 りぃな 巻き込み怖いですね😱 後輪横にドレスガードがついてても、ですよね?! 短めだと股部分が見えないか気になるんですが、大丈夫なもんなんですかね? 10月21日 りぃな 引き裂かれた😱 それは一大事ですね💦 浅く座った方がいいのですね👍🏻 10月22日 りぃな 確かに💦 自転車カバーも駐輪のために自転車を前にちょっと動かしただけですぐ巻き込まれるので、走りながらを想像したら…😱😱😱 浅乗り、股閉じ覚えておきます、ありがとうございます(^O^) 10月22日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうですよね😭もう引き裂かれて大変でした😂 割と浅く座るタイプなんで見える心配は大丈夫です😁 10月21日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 巻き込んだらあっとゆう間ですもんね😂😭 浅い方が股閉じて漕ぎやすいのでそうしてます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
巻き込み怖いですね😱
後輪横にドレスガードがついてても、ですよね?!
短めだと股部分が見えないか気になるんですが、大丈夫なもんなんですかね?
りぃな
引き裂かれた😱
それは一大事ですね💦
浅く座った方がいいのですね👍🏻
りぃな
確かに💦
自転車カバーも駐輪のために自転車を前にちょっと動かしただけですぐ巻き込まれるので、走りながらを想像したら…😱😱😱
浅乗り、股閉じ覚えておきます、ありがとうございます(^O^)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうですよね😭もう引き裂かれて大変でした😂
割と浅く座るタイプなんで見える心配は大丈夫です😁
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
巻き込んだらあっとゆう間ですもんね😂😭
浅い方が股閉じて漕ぎやすいのでそうしてます😊