コメント

えみりー
本当に難しいですよね💦
私も会いたくないと思っちゃいますが、旦那さんは会いたいでしょうね…
もし、逆の立場ならどう思われますか?
えみりー
本当に難しいですよね💦
私も会いたくないと思っちゃいますが、旦那さんは会いたいでしょうね…
もし、逆の立場ならどう思われますか?
「旦那」に関する質問
ティファール、家に一個あるのに もうひとつもらって帰ってきて… 家にあるやん!いらんやん! って言ったら、2個あった方が 『沢山お湯沸かすのに便利やろ!』って言われ… いや、置く場所ないやん!って言ったら 水筒…
明日、自分の30才の誕生日です!🤣 特に欲しいものは無いし、基本は自分で買うのですが、、、旦那がお小遣いでどうしても何かプレゼントしたいそうです🤣💦 予算2万で何か貰えるとしたら何をもらいますか…?😭(旦那の懐事情…
旦那に時間決められるのがすっごい嫌いです!! 数分予定から遅れただけですごい怒りようで😑 だったら時間決めずに準備できたら、でいいんじゃない?目安で良いじゃん大体で。って言っても 時間決めないといつまでも行け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
逆の立場なら兄弟に
今は帰ってこないで
って言います🥺💦
えみりー
じゃあ旦那さんにも行かないでと言いやすいですね!
うちも年末に集まって飲み会があるみたいなんですけど、参加しない旨をこの間伝えました😊
子供も小さいし、インフルとかも怖いので😣
東京じゃなくても、その時期の飲み会って躊躇います💦