家族・旦那 年末年始に義兄弟と会うか悩んでいますが、会いたくない気持ちが差別になるか心配です。どう思いますか。 年末年始に東京から義兄弟が帰ってきます。 みなさんなら会いますか? 会うとなると一緒に食事もするし、旦那たちはお酒も飲みます。 わたしは会いたくないなと思ってしまうのですが、差別になっちゃいますかね😔 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 旦那 食事 兄弟 年末年始 お酒 ママリ コメント えみりー 本当に難しいですよね💦 私も会いたくないと思っちゃいますが、旦那さんは会いたいでしょうね… もし、逆の立場ならどう思われますか? 10月21日 ママリ 逆の立場なら兄弟に 今は帰ってこないで って言います🥺💦 10月22日 えみりー じゃあ旦那さんにも行かないでと言いやすいですね! うちも年末に集まって飲み会があるみたいなんですけど、参加しない旨をこの間伝えました😊 子供も小さいし、インフルとかも怖いので😣 東京じゃなくても、その時期の飲み会って躊躇います💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆の立場なら兄弟に
今は帰ってこないで
って言います🥺💦
えみりー
じゃあ旦那さんにも行かないでと言いやすいですね!
うちも年末に集まって飲み会があるみたいなんですけど、参加しない旨をこの間伝えました😊
子供も小さいし、インフルとかも怖いので😣
東京じゃなくても、その時期の飲み会って躊躇います💦