妊娠・出産 今日の検診で横位と言われて、頭が右側にあると言われました😣夕方頃もの… 今日の検診で横位と言われて、頭が右側にあると言われました😣 夕方頃ものすごい痛い胎動感じてからしゃっくりが下の方でピクピクしてるのですが、だからといって頭位に戻ったわけじゃないんですかね😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 胎動 検診 横位 ちゅん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動の位置が変わったなら戻った可能性ありますよ。 私も直ったので。胎動が今までと違ってました。 10月21日 はじめてのママリ🔰 足で蹴られてた位置も変わりました。 10月21日 ちゅん コメントありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足で蹴られてた位置も変わりました。
ちゅん
コメントありがとうございます😊