雑談・つぶやき 楽天で買った授乳ブラ超ーいい!まだ授乳してないけど!笑産まれてもない… 楽天で買った授乳ブラ超ーいい!! まだ授乳してないけど!笑 産まれてもないけど!笑 しかもこの間注文したのに2日で届いた!! すごい!安いし!おっぱいちゃんと隠れるし!素敵!もう一枚買う!! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 楽天 おっぱい 授乳ブラ ママリ コメント 退会ユーザー どんなのですか!? ぜひ教えてください🙇💨 10月21日 ママリ こんなのですー!! 西松屋とかバースデーでブラ見るとボタン式じゃなくて交互にペラーっとめくれるやつしかなくて、それだとフィット感ないしズレやすくてだんだんおっぱい垂れるし嫌だなーと思ってボタン式買って見たんですけど、今の所超絶フィット感良いです💕 ただ授乳の感じはまだ分からないので、もしお試しの際はぜひ使用感教えてください😍 10月22日 退会ユーザー ようやく見つけました!! よし!買おう!と思ったけど、自分のサイズが分からず…😱 ちゃんとはかって、買ってみます✨ レビューもいいし、期待大ですね😍教えて頂きありがとうございました🎵 10月23日 ママリ 私妊娠前はE70だったんですが妊娠して太ったので、レビューをよく読みこみ…先人達のアドバイスの元大きめを選び90cを購入しました!! そしたら見事私のにくにくしい脂肪の塊がおさまってくれて!良きでした💕笑 今までずっとケチって妊娠前からつけてたブラつけてたもんだからいつもびーちくがポロリしちゃって…ぷちストレスだったんですが(なぜ今まで買い換えなかった)ポロリしない安心感に只今包まれております😍 注文したらすぐ届くのでぜひぜひお試しください🥰あ、店の回し者ではないですよ!笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなのですー!!
西松屋とかバースデーでブラ見るとボタン式じゃなくて交互にペラーっとめくれるやつしかなくて、それだとフィット感ないしズレやすくてだんだんおっぱい垂れるし嫌だなーと思ってボタン式買って見たんですけど、今の所超絶フィット感良いです💕
ただ授乳の感じはまだ分からないので、もしお試しの際はぜひ使用感教えてください😍
退会ユーザー
ようやく見つけました!!
よし!買おう!と思ったけど、自分のサイズが分からず…😱
ちゃんとはかって、買ってみます✨
レビューもいいし、期待大ですね😍教えて頂きありがとうございました🎵
ママリ
私妊娠前はE70だったんですが妊娠して太ったので、レビューをよく読みこみ…先人達のアドバイスの元大きめを選び90cを購入しました!!
そしたら見事私のにくにくしい脂肪の塊がおさまってくれて!良きでした💕笑
今までずっとケチって妊娠前からつけてたブラつけてたもんだからいつもびーちくがポロリしちゃって…ぷちストレスだったんですが(なぜ今まで買い換えなかった)ポロリしない安心感に只今包まれております😍
注文したらすぐ届くのでぜひぜひお試しください🥰あ、店の回し者ではないですよ!笑