コメント

退会ユーザー
どんなのですか!?
ぜひ教えてください🙇💨
退会ユーザー
どんなのですか!?
ぜひ教えてください🙇💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
たぶん自分のだけママリのアプリがおかしい😭💦 全然開けなくて通信エラーになる💦 さっきようやく入れたと思って一回閉じたらまた入れなくなってやっと今また入れた😣💦 急におかしくなって困る🫠🌀 これが続いちゃったらどうし…
明日地震来るって聞いたから、すぐ外に出れるような格好しておかないと!(いつも髪ボサボサのパジャマ姿) でも9年も一緒にいるうさぎ置いて逃げるなんて私にはできない。でもでも娘は絶対守らなければ。 どーしたらいいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんなのですー!!
西松屋とかバースデーでブラ見るとボタン式じゃなくて交互にペラーっとめくれるやつしかなくて、それだとフィット感ないしズレやすくてだんだんおっぱい垂れるし嫌だなーと思ってボタン式買って見たんですけど、今の所超絶フィット感良いです💕
ただ授乳の感じはまだ分からないので、もしお試しの際はぜひ使用感教えてください😍
退会ユーザー
ようやく見つけました!!
よし!買おう!と思ったけど、自分のサイズが分からず…😱
ちゃんとはかって、買ってみます✨
レビューもいいし、期待大ですね😍教えて頂きありがとうございました🎵
ママリ
私妊娠前はE70だったんですが妊娠して太ったので、レビューをよく読みこみ…先人達のアドバイスの元大きめを選び90cを購入しました!!
そしたら見事私のにくにくしい脂肪の塊がおさまってくれて!良きでした💕笑
今までずっとケチって妊娠前からつけてたブラつけてたもんだからいつもびーちくがポロリしちゃって…ぷちストレスだったんですが(なぜ今まで買い換えなかった)ポロリしない安心感に只今包まれております😍
注文したらすぐ届くのでぜひぜひお試しください🥰あ、店の回し者ではないですよ!笑