子育て・グッズ ベビー麦茶を飲ませると目の周りが赤くなることがあり、アレルギーかなと思うが、出ない時もある。あまり飲ませたことはない。 ベビー麦茶とかでアレルギーとかあるんでしょうか? なんかベビー麦茶をあげるとき目の周りが赤い気がして飲ませ終わったら引くんですが、アレルギーの1種かなと。。 でも、でるとき出ない時あります😂 そんなに飲ませた事はありません(>_<) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り ベビー 麦茶 REEFUR♡(9歳) コメント 退会ユーザー 頑張って飲んだりすると赤くなりますよ(^^)/ うちの子もよくなります! 7月21日 REEFUR♡ いや、スプーンであげてるときなんです😂 7月21日 退会ユーザー あら、スプーンですか(>_<) 病院行っても様子見って言われそうな気がしますね。。。(^^; 7月21日 REEFUR♡ なんか、すぐ引くしなんだろーって感じです💦 変わった症状もみられないのでまたあげるときは様子みてみます🙇ありがとうございました😁 7月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REEFUR♡
いや、スプーンであげてるときなんです😂
退会ユーザー
あら、スプーンですか(>_<)
病院行っても様子見って言われそうな気がしますね。。。(^^;
REEFUR♡
なんか、すぐ引くしなんだろーって感じです💦
変わった症状もみられないのでまたあげるときは様子みてみます🙇ありがとうございました😁