子育て・グッズ 明日、はじめての保育園のお弁当の日です!いつもは作り置きし、冷凍した… 明日、はじめての保育園のお弁当の日です! いつもは作り置きし、冷凍したものをチン しているのですが、保育園では電子レンジは しないとのことでした🤔 朝、チンしたものを冷まして持たせるのか 冷凍したまま入れるのか、 どうしたらいいのでしょうか??💦 あと今作ったものはそのままタッパーに 入れて冷蔵庫保管か、 一度冷凍したのを明日の朝にお弁当箱に 入れるのか、、、 だれか教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 保育園 お弁当 冷凍 冷蔵庫 電子レンジ しーちゃん(5歳8ヶ月) コメント はち うちは、朝チンして冷まして持たせてます。 今作ったものなら、冷蔵庫保管で大丈夫ですよ。 10月21日 しーちゃん ありがとうございます☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
ありがとうございます☺️