コメント
退会ユーザー
3ヶ月頃から人見知りしてたのでうちはその頃からだったかなと思います🙂
退会ユーザー
3〜4ヶ月くらいから抱っこして!の泣きが始まった気がします😅
-
ママリ
ありがとうございます✨
もうすぐ4ヵ月なのですが、もう始まるかもしれないのですね😱泣- 10月21日
はるママ
今4ヶ月半ですが、最近一人で遊んでいても飽きてくると、かまって〜って泣くようになりました😁
一緒に遊ばなくても近くにいて欲しいみたいですw
-
ママリ
ありがとうございます!
おぉ、やはりそろそろ始まるのですね🥺家事が進められるのか怖いです😱- 10月21日
-
はるママ
4ヶ月健診が終わって首が座ったのでおんぶしてます!!
寝てくれるし、何かで起きちゃってもすぐまた寝てくれるし、かなり家事進みますよ😁✨- 10月22日
-
ママリ
こないだ予防接種の際に首がすわってるかはおんぶして大丈夫と言われました✨
今週末に挑戦してみます💓
今まで機嫌がいい時に走り回って家事してたので、おんぶで家事が進むと聞いて安心しました✨- 10月22日
ママリ
ありがとうございます(^^)ほんとですか!人見知り早いのですね✨
このまま一人が好きなままだとありがたいのですが笑。
退会ユーザー
補足については関係ないんじゃないかなと思いますよ😊
ちなみにうちは下の子は赤ちゃんのころはひとりでも平気な子でしたが今は私がいないとだめです😂
ママリ
ほんとですか💓じゃあ構ってもらう事にします😭私は眠い泣きの時しか抱っこしてあげていないので😅
少し大きくなってから、いなきゃダメ泣きが始まるパターンもあるのですね🤔可愛いですが💓