お仕事 パート転職がうまくいかない。いかないいかないと言っててもどうしよう… つぶやきです。 パート転職がうまくいかない。 いかないいかないと言っててもどうしようもないので、単発パートにまた出ることにした。 その日そのときの仕事だからなんだか心許ない気もするけど、現金が入るかどうかは大きいし、前職のからみで税金の申告とかめんどそうなので今年いっぱいは単発でもいいのかもしれない。子どもの体調不良とかにも対応できるしね。 単発でつないでる人って実際いるのかな。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 パート 体調不良 転職 めむめむ コメント 退会ユーザー いいんじゃないでしょうか🤔都合に合わせて単発だけっていう人もいると思いますよ。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント