コメント
ナマハゲ
うちの子も、便秘ぎみでした。
私が行っていた病院では3日でなかったら来てーっていってました。
健診等で行かれている病院に連絡してみるのも良いかと思います。
ナマハゲ
うちの子も、便秘ぎみでした。
私が行っていた病院では3日でなかったら来てーっていってました。
健診等で行かれている病院に連絡してみるのも良いかと思います。
「おなら」に関する質問
一週間前に牛乳を2日連続で飲ませたその後下痢が続き、乳糖不耐症と診断されました。 牛乳はもちろんミルクもやめて5日経ちますが、未だ1日に7回うんちが出てそのうちの5〜6回がおならとともに出るごく少量、若干水っ…
3ヶ月くらいまでは💩5日出なかった時もあるくらい便秘の娘 小児科で坐薬処方してもらって3日に一回使用していました。 ここ1ヶ月、状況は一転し 毎日必ず出る なんなら3〜4回出る おならかな?って時も少し出てる これは良…
授乳終わったばかりです 寝かせようと思ったらおならの音が聞こえました もしかしたらちょっとうんち出てそうな音です… 私の子は毎回オムツ交換を嫌がり泣き叫びます そうした場合、少しのうんちでもオムツ交換した方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラえもんが好き
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます(●´o`●)