コメント

ナマハゲ
うちの子も、便秘ぎみでした。
私が行っていた病院では3日でなかったら来てーっていってました。
健診等で行かれている病院に連絡してみるのも良いかと思います。
ナマハゲ
うちの子も、便秘ぎみでした。
私が行っていた病院では3日でなかったら来てーっていってました。
健診等で行かれている病院に連絡してみるのも良いかと思います。
「生後1ヶ月半」に関する質問
里帰りから自宅に戻るタイミング・交通手段について 里帰り出産します。生後1ヶ月半くらいを目安に自宅に戻りたいと考えています。理由は定期予防接種が生後2ヶ月から始まるとのことでそれまでには戻った方が良いのかなと…
生後1ヶ月半ほどの女の子がいます。最近眠いと少しバタバタした後に自分で勝手に寝そうになったりする、また夜中もお腹がすいて起きて授乳してもすぐ寝る、抱っこせずにトントンをして寝るなどがあります。不快なこと以外…
私もコンビニ一緒に行きたかった。 生後1ヶ月半の息子がいます。旦那とは再婚同士。 私、旦那、私の連れ後(中2の娘)、息子(生後1ヶ月半)の4人暮らしです。結婚して3ヶ月。 4人で暮らし始めてまだ2週間。 息子は早産だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラえもんが好き
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます(●´o`●)