コメント
娘のママ
友人夫婦ですが、同じ感じで奥さんの方は会社に特別に在宅が許可されてどこに転勤になっても大丈夫なようにしてもらってました(^^)
一度会社に掛け合ってみてもいいかもです!!
娘のママ
友人夫婦ですが、同じ感じで奥さんの方は会社に特別に在宅が許可されてどこに転勤になっても大丈夫なようにしてもらってました(^^)
一度会社に掛け合ってみてもいいかもです!!
「家族」に関する質問
6才娘。 不機嫌なことが多くて、つらいです。 辛いし、腹立ちます。 楽しませてあげたい、と思って 色々連れて行っても、散々遊んで帰る頃には もっと遊びたかったのに と不機嫌になります。 お友達家族とお泊まりに行…
皆さんならどうしますか? 1年生の息子の1番仲良しな友達の双子がいるんですが 毎週、土日あぽなしで遊ぼーときます😂😂 昨日は、出かけてて 帰ってインターホン履歴に双子がうっってました👯♀️ 今日は、昼から家族で出…
土日や祝日に公園に行くと 家族で遊んでたりお散歩してる人が多くて 気分がズーンと重くなります😢 長期遠征が重なる夫はほぼ家に帰れず 外で頑張っていますが、 地元も離れ、身内も遠方にいるので 子どもを預けてどこか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😣✨✨
今つわりが酷く在宅願いを出しましたがダメだったので、それはきびしそうです😭