コメント
娘のママ
友人夫婦ですが、同じ感じで奥さんの方は会社に特別に在宅が許可されてどこに転勤になっても大丈夫なようにしてもらってました(^^)
一度会社に掛け合ってみてもいいかもです!!
娘のママ
友人夫婦ですが、同じ感じで奥さんの方は会社に特別に在宅が許可されてどこに転勤になっても大丈夫なようにしてもらってました(^^)
一度会社に掛け合ってみてもいいかもです!!
「夫婦」に関する質問
性欲はあるけど旦那を誘ったり 前戯をするのが面倒でしていない、、って方いますか? 夫婦でこういう思考なので1人で各々済ませています。 されるのはいいけどすることを考えると 眠い、疲れている、寒いとかでまた今…
職場でのことで相談というかここで吐き出させてください。 生活のために我慢して続けるか、思い切って辞めるか悩んでいます。 私はトップが夫婦経営の中小企業に勤めています。 社長は主語がなく、自分の頭の中で処理…
すぐ寝てしまう旦那。寂しくて不満です。 お酒に弱い旦那。缶ビール1本で眠くなって寝ちゃいます。 仕事で疲れてるのも、年齢も40代後半なので体力ないのは理解したいですが、正直夫婦時間もなくて寂しいです。 すぐ寝ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😣✨✨
今つわりが酷く在宅願いを出しましたがダメだったので、それはきびしそうです😭