コメント
娘のママ
友人夫婦ですが、同じ感じで奥さんの方は会社に特別に在宅が許可されてどこに転勤になっても大丈夫なようにしてもらってました(^^)
一度会社に掛け合ってみてもいいかもです!!
娘のママ
友人夫婦ですが、同じ感じで奥さんの方は会社に特別に在宅が許可されてどこに転勤になっても大丈夫なようにしてもらってました(^^)
一度会社に掛け合ってみてもいいかもです!!
「単身赴任」に関する質問
生活費について。 ご意見や皆様のおうちのざっくり金額教えていただきたいです。 単身赴任の旦那からの送金で普段の買い物等しています。 送金上限がある為足りなくなると送って欲しいと伝えます。 大人一人子供一人、…
妊活中、ソワソワ期です。アドバイスください。 ホルモンには異常ありませんでしたが、エコーで多嚢胞なのと生理不順のためPCOSの診断となっています。 第二子妊活中ですが5ヶ月授かれず、今クール初めてフェマーラを内…
学童の継続について悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 【私】 ・メンタル疾患で休職中 ・フルタイム正社員だったが8月末で休職期間満了で退職予定 ・退職後は当面無職で療養に専念するが、来年くらいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😣✨✨
今つわりが酷く在宅願いを出しましたがダメだったので、それはきびしそうです😭