家族・旦那 夫婦で転勤族総合職共働きって厳しいでしょうか。やっぱりわたしは地元… 夫婦で転勤族総合職共働きって厳しいでしょうか。 やっぱりわたしは地元に帰してもらって夫だけ単身赴任、単身赴任が嫌ならわたしが退職してついていくしかないですかね。 このご時世だし正社員を捨てたくない、地元にも帰りたい。でも単身赴任はしたくない夫、家族で住んだ方がもちろん良いだろうし、悩みます。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 共働き 家族 夫婦 単身赴任 退職 正社員 転勤族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 娘のママ 友人夫婦ですが、同じ感じで奥さんの方は会社に特別に在宅が許可されてどこに転勤になっても大丈夫なようにしてもらってました(^^) 一度会社に掛け合ってみてもいいかもです!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😣✨✨ 今つわりが酷く在宅願いを出しましたがダメだったので、それはきびしそうです😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😣✨✨
今つわりが酷く在宅願いを出しましたがダメだったので、それはきびしそうです😭