コメント
はじめてのママリ🔰
うちは5000円ぐらいのおもちゃ、あとお食事代持参しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちは5000円ぐらいのおもちゃ、あとお食事代持参しました🙇♀️
「お祝い」に関する質問
内祝いについて質問です。 学生の頃からの友人で、最近数ヶ月違いでお互い出産しました🤱 私は3人目、友達は初めての出産で、先日久しぶりに会った際にお互い同じ金額のお祝い金を渡し合いました。 私は3回もお祝いを頂い…
伊勢崎市民病院 産後食なのに💦 普通分娩で 個室料合わせて手出し10万くらいて言われたけど フクイで産めばよかったなー。 お祝いご飯でレストランあって産後マッサージもあってご飯も豪華で 最初からフクイ行けばよか…
今の結婚式の仕組みについていけません😑 いとこが結婚します。 いとこの中でも末の子で私とは一回り以上歳の差があります。 その子の結婚式の打診があったのは、冬でした。 飛行機を乗り継いでの距離で、行くなら家族で旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事会場のサイト調べて、これぐらいのコースなんじゃないかな?って予想して人数分持っていきました😹💦
マイペースママ
回答ありがとうございます!
お食事代は、おいくら用意されましたか?
マイペースママ
会場でされたのですね(^^)/
参考になりました!ありがとうございました!