※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
その他の疑問

お見舞いも、1ヶ月経った今も、顔も見に来ないどころか連絡もしないなん…

お見舞いも、1ヶ月経った今も、顔も見に来ないどころか連絡もしないなんて。もう親友でも何でもないな(´・ω・`)
インスタに親友タグ付けて写メあげないでほしい(笑)わたしは友だちとも思ってません。(笑)
お祝い買ってあるっていうけど、まだ貰ってないからどんな物かも分からないしあなたの分だけお返しの用意が出来ないのもストレス。7月中には来るって言ってたけどもう半ば過ぎてますよ〜。
彼氏と喧嘩して実家に帰って夜の仕事に戻って好き放題遊んでるあなたと違ってわたしは暇じゃないんだけど(笑)
他の子の子供の誕生日は祝うのね。

とか愚痴りながらも少し寂しい。(笑)
いい歳して、毎晩遊び歩いて飲み歩いて心配なのもあるけど、もう関係ないと振り切りたい(´・ω・`)

コメント

N♡(*Ü*)☆*

まだ産後1ヶ月だから、のんのさんに気を使っている。って事は無いですか?

私も友人が出産して、入院中に短時間でお祝いに伺う予定でした。
ですが、子どもが体調不良で行けず。
産後3ヶ月の頃に、お宅にお邪魔してプレゼントを渡しましたよ(^-^)

• のんの

のんの

わぁ、こんなのにコメントありがとうございます(´。・v・。`)

そういうの気にしないタイプなはずなんですが(´・ω・`)
    にしても、7月中に行くって言ってたのに連絡がないのはこちらとしてもモヤモヤしてしまって(笑)
    子供の手続き諸々と慣れない育児と頂いたお祝いのお返しの準備でイライラしてるのもあるかもしれません😂
    全部スッキリしたいのに、わたしから連絡したらお祝い強請ってるみたいでなんかなぁ~、と(笑)

• 7月22日