コメント
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
すいません🥺ベジママのサプリの効果は分からないのですがわたしも多嚢胞です🥺!
いま2日前から柴玲湯という漢方薬を飲みはじめました
ちなみに左右どのくらい卵胞がありましたか(´・ω・`)?
はじめてのママリ🔰
私も同じです。生理は不純なのは当たり前だし本当に悩まされました…。
ベジママは申し訳ありませんがわからないのですが、私はおにゃんこ先生のサプリを飲んでいました✨あと玄米食に変えきんぴらごぼうをよく食べていました☺️少しですが漢方の当帰芍薬散も飲んでいたら改善されました✨
-
ままり🧸1人目妊活中☀️
こんばんは✩
生理周期たまに50日とかあります😅そのときは無排卵なんだと思います💦
きんぴらとかもいいんですか?💡
たしかに玄米のほうがいいと聞きますよね⭐︎
白米は体を冷やすとか🥺- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月来ないとかありました😢💦
きんぴらは食物繊維と葉酸が摂れるので食べていましたが、ダイレクトに効いていたからわからないです…😢🙏- 10月21日
-
バランスの良い食事が大事なんですね🥗💓💡
わたしもきんぴら食べます‼︎笑- 10月21日
虹くんママ👼🏻🌈♡
ベジママ飲んで2人とも3ヶ月以内で授かりました!!
-
こんばんは✩
ベジママ飲んでたんですね!
ご回答頂きありがとうございます😊
ちなみに虹くんママさんは多嚢胞でしたか?- 10月21日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
多嚢胞で子ども欲しかったら病院来てねって言われてました😖
- 10月21日
-
病院通わず、ベジママで妊娠されたんですか?🥺💡💓
- 10月21日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
子ども出来たら結婚しようと思ってたので病院は通ってなかったです!!
多嚢胞に効くって見て飲んだら私は妊娠出来ました🥺💪💕- 10月21日
-
やはり効果あるんですかね🥺
試しに一袋買ってみたんですが、効果あればいいなと思ってます😅😭
生理が安定するんですかね?🤔- 10月21日
-
虹くんママ👼🏻🌈♡
私は合ってたみたいです😌
ままり🧸さんにも効果ありますように🙏💭💗
私は生理は来てたんですが無排卵ぽかったんですよね😧- 10月21日
-
合っていたんですね🥺きっと⭐︎
ベジママ多嚢胞にいいとのことでピニトール ?と色々聞きますがそれがいいみたいなんですね😳‼︎- 10月21日
こんばんは✩
多嚢胞厄介ですよね😭
わたしも柴苓湯飲んでおります!
それは病院から処方されたものです🥰
最初ツムラだったのですが、クラシエの方が実績があるとのことで同じ漢方ですが変更なりました‼︎
卵胞何個あったか分かりませんが、わたしの場合左の排卵の時はうまくいくみたいなのですが、右の時はちょっと育ちが悪く上手く排卵できないみたいです😅💦
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
こんばんはᙏ̤̫🌙
柴玲湯飲んでるんですね!!効果ありますか🥺?
わたしもクラシエの柴玲湯です❤︎
なるほど🤔左右で育ちが違う場合もあるのですね
わたし2日前に病院で右3個左4個卵胞があって1番大きい卵胞が11ミリと言われました(d12)
今月排卵しますか?と先生に聞いたところ排卵する確率は20%と言われてしまいました(;ω;)20%にかけてます
漢方は、多分長く続けることによって効果があるみたいです!
わたしも飲み始めて5ヶ月経っております!笑
効果中々わからなかったりもしますので、挫折したくなる時もありますが、わたしは続けております🥰‼︎
20%🥺上手く排卵してくれればいいですね⭐︎
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
飲みはじめてすぐには効果はないんですね(;_;)
無排卵ってどのくらいの頻度ですか🥺?
排卵してほしいです🥺
d9から海外の排卵検査薬してるんですけどほーーーんのちょっとずつ線が見えてきました
わたしの場合は半年に一回あるかないかくらいです、🥺
そもそも、多嚢胞で排卵日までが長い感じで、排卵する時もあります‼︎なのであんまり無排卵にはならないのですが、多分今回無排卵です😭💡
海外のはドクターチョイスですか?💡多嚢胞だと、排卵検査薬ずっと薄い線が続いたりすることもあるみたいです😭💡
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
なるほどです🤔勉強になります!!!
そうなんです先月排卵したかわからないですけどd25で排卵検査薬陽性になりました
ままり🧸さんは普段どのくらいで排卵されてますか?
卵胞チェック行って無排卵ってわかった感じですか🥺?
わたしは今までずっとドゥーテストの排卵検査薬使っていたのですが今周期から海外の排卵検査薬A-check使ってます!
多嚢胞の人が排卵検査薬使うと陽性にならないですか?
排卵日は毎月バラバラです😅なので、どのくらいかというとD18日くらいの時もあればD30で排卵する時もあるのでバラバラです😂
排卵誘発剤も使用してるのですが、うまくいけば早めに卵育ってくれます…🥺
でもそもそも多分タイミングが合ってないので赤ちゃん来てくれないんだと思ってます…😭😭
今回は排卵チェック行ってないのですが、体温が上がらず今D36なので無排卵だと思います😅
🐰さんは基礎体温はつけてますか?💡基礎体温つけると無排卵か排卵したかどうかも分かりますよね😊💡
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
d18は素晴らしいですね✨
わたしは排卵誘発剤はまだ使用したことがなく漢方薬のみです
なるほどです🤔
わたし先月はちょっとストレスになってしまって基礎体温つけていなかったのですが今月からまたつけはじめました!
先月1ヶ月間漢方薬の当帰芍薬散を飲んでいました!なので今月はちょっと期待してしまいます排卵してほしいです🥺
漢方だけで妊娠するかどうか試して、中々排卵うまくいかなければ排卵誘発剤にステップアップします🥺
漢方で、改善あればいいですね😂💡
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたし、2日前に多嚢胞とわかったのですが前回2度妊娠しています初期流産、死産になってしまいましたが…
初めて妊娠したときは双子ちゃんでした!なので二個排卵したんだと思います
その時から多嚢胞だったと考えると多嚢胞のひとでも二個排卵したりするもんなんですね!
え!双子ちゃんだったんですね😳
排卵誘発剤飲むと双子ちゃんできる可能性上がるみたいです⤴️!
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
クロミッドですね!わたしそのとき飲んでなかったです!
自然に双子ちゃんになりました!あ、でも漢方薬の24番加味逍遙散料飲んでました!
自然妊娠で双子ちゃんは羨ましいです!!😳
いろいろな漢方薬続けてるんですね🥺💓
柴苓湯効くといいですね⭐︎
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
漢 加味逍遙散料ママリで調べたら良くないと書いてあって…
病院変えたら漢方薬も変わりました😎
先月と先々月生理と生理の間くらいに不正出血が1週間続いたので今月は不正出血ないことを祈ります🥺