コメント

🐻❄️
うちもそれくらいの時遊び飲みすごかったです😅
目も見えるようになって、色々他のものが気になるんでしょうね😅
うちは体重の増えもあまり良くなかったのでとにかく飲ませたかったので、部屋の角であまり周りを見えないようにして、テレビもついてたら消して、私が話しかけたり喋っていると飲んでるのをやめるので、ジーッと静かにしてました(笑)あまりに飲まない時はカーテンも閉めて薄暗くしてましたね😅
それでも飲まない時はほとんど飲まなかったので、お腹すいたらまたすぐ泣くだろうと思って諦めてました😂

ちぃ
うちも最近真剣に飲まないです😅
それですぐお腹すいてまた飲んだりしてますよ〜
いつも、ちゃんと真剣に飲みなさいよ〜って言ってます💦
ほんと真剣に飲まない、って感じですよね笑
-
ママリ
ありがとうございます🥺💕
そうなんですよねー!!
すぐにグズってまたおっぱいです(笑)
さっき飲まへんかったからやーん🤣と思いながらあげてます😂💗- 10月21日

ミコ🐱
同じく三ヶ月です😊うちは二口飲んでは私の顔みてニコニコ、また二口飲んではキョロキョロ・・・
「ちゃんと飲まんかい!」って言ってもまぁ伝わらないですね😂これがよく聞く遊び飲みか!と思って 欲しがる時に欲しがるだけあげればいいやと開き直ってます😅
-
ママリ
ニコニコ、キョロキョロ可愛いんですけどね😂💗
そしてまたすぐにグズるという🤣
今だけだと思うと少し寂しいです( ;∀;)笑- 10月21日

さき
うちも遊びのみ始まりましたー😆💦
少し飲んでは私の顔をじーっと見つめ、また飲み…の繰り返しです笑
「お腹いっぱい」がわかってくる時期とも言いますよね😃
-
ママリ
可愛いんですけどね🤣💗
出かける前とかだと真剣に飲んで~!ってなります😂
満腹中枢がわかってくるようになるみたいですね😄🎵- 10月21日
ママリ
周りに興味を示すようになって、成長したということですよねー🤣💗
確かに静かなときの方が飲みますね!!!
音がしたらそっちばかり見ます😂💦