ココロ・悩み 子供が寝てから、家事済ませて携帯で動画みたり色々考えたりしてるとい… 子供が寝てから、家事済ませて 携帯で動画みたり色々考えたりしてると いつも遅い時間になって寝不足になります 私が寝てからかなり頻繁に起きるようになる息子😭 でもなんだか寝る気にならないし 眠れない みなさん子供と早く寝るためになにか対策ないですか?😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 眠れない 家事 息子 動画 寝不足 まま(4歳7ヶ月) コメント さ🦖 私は普段夜更かしな時は リビングで、動画とか見てますが 早めに寝れたらなぁって時は 携帯にイヤホンつけて布団の中で 見てます(。・ω・。)ノ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント