コメント
ままり
うちは最初から普通の安いの飲んでましたよ
退会ユーザー
オーガニックとか気にしたことなかったです🤣
一歳すぎたら生でも普通にそのままあげてましたよ!
-
韓国在住まま
私が敏感すぎてるのかもですね😭
明日から普通の飲ませてみます😭- 10月21日
むーむー
うちのこ普通のコープの牛乳ですよ🤣値段も200円しないしけっこう安いやつだと思います🙄
成分無調整牛乳です🤗
ままり
うちは最初から普通の安いの飲んでましたよ
退会ユーザー
オーガニックとか気にしたことなかったです🤣
一歳すぎたら生でも普通にそのままあげてましたよ!
韓国在住まま
私が敏感すぎてるのかもですね😭
明日から普通の飲ませてみます😭
むーむー
うちのこ普通のコープの牛乳ですよ🤣値段も200円しないしけっこう安いやつだと思います🙄
成分無調整牛乳です🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
知らない人(男性50代~?)が近くに座ってきて子供におもちゃをくれました。 2歳なので知らない人から貰うのはダメとかが通じなくて私自身もいやいらないですと何度も言っていたのに子供に選ばせてサンタの袋にいれて渡し…
今日保育園で公園に行ったら咳が酷くて、お昼も食べてる途中で咳で吐いてしまったと言われてお迎え、 確かに迎えいったときは酷かったけどお家に着いてゆっくりしてたら、普通よりちょっとひどいくらいに その後病院に…
上の子慎重派 下の子野生みたいな子のタイプのママに質問です 生まれ持ったものだと思いますか? それとも環境だと思いますか?🤣 上の子はほんとに慎重派です 赤ちゃんの時から!笑 確かに1人目なので丁寧に育てたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
韓国在住まま
生でもあげてましたか??
ままり
あげてました!
韓国在住まま
ありがとうございます!!