コメント
28
うちも、◯◯くんが来るとか◯◯ちゃんちにいくって約束した〜とかって言ってますけど子供同士の約束でうちに来たことないですし行ったこともありません笑
仲がいいママ友なら、お迎えのときにじゃあおいで〜とかってなりますけどね〜
我が家も毎日喧嘩喧嘩です🤜
28
うちも、◯◯くんが来るとか◯◯ちゃんちにいくって約束した〜とかって言ってますけど子供同士の約束でうちに来たことないですし行ったこともありません笑
仲がいいママ友なら、お迎えのときにじゃあおいで〜とかってなりますけどね〜
我が家も毎日喧嘩喧嘩です🤜
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳 発達グレー児、、、 やはり偏食なのですが、野菜も食べないくせにご飯足りないと喚くのがイライラします… 充分与えてます… 身長115センチに対して体重22キロあり見た目は肥満気味です。 野菜も食べないくせに…
保育園の先生ってちゃんと話を聞いてくれたり、 保育園での子供の様子を教えてくれますか? 朝送りに行っても担任の先生がいなかったり、 帰りも違う先生が一緒にきて 特に保育園での様子を伝えてくれるわけではありませ…
祖母を介護している母の愚痴が毎日のようにLINEで届きます。 HSPなのか、共感力が強く何か出来ることがないかずっと考えてしまいます。 車で2時間の距離に実家があるのと、ワーママですが、完全週休2日でない為、頻繁に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
孔雀🦚
似た感じですね〜
私もです〜行きたくない気分の時は無理して行かないです😊
基本私の気分次第で決めてます(笑)
コメントありがとうございます!