コメント
28
うちも、◯◯くんが来るとか◯◯ちゃんちにいくって約束した〜とかって言ってますけど子供同士の約束でうちに来たことないですし行ったこともありません笑
仲がいいママ友なら、お迎えのときにじゃあおいで〜とかってなりますけどね〜
我が家も毎日喧嘩喧嘩です🤜
28
うちも、◯◯くんが来るとか◯◯ちゃんちにいくって約束した〜とかって言ってますけど子供同士の約束でうちに来たことないですし行ったこともありません笑
仲がいいママ友なら、お迎えのときにじゃあおいで〜とかってなりますけどね〜
我が家も毎日喧嘩喧嘩です🤜
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠出産を機に会わなくなったお友達いますか? どちらからシャットアウトしましたか? 私は結婚後も月一で会う中学からの友達がいました。 高校も同じで通学もずーっと一緒にしてました。 大学は離れたけど高頻度で遊ん…
放デイの利用について。 年長児の一人娘がいます。 ひとりっ子のため、元々、家庭では困りごとはないのですが、年少の3学期頃、一斉指示の通りにくさや気持ちの立て直しが苦手な面があると幼稚園からお話があり、昨年の6…
私、ズレてますか?💦 知り合いの男性(45)が、会社の新入社員(20代)と不倫したようです。 男性から声をかけたようです。 しかし、奥さんにすぐバレたらしく、喧嘩になり。 奥さんは 『離婚したいけど、子供がいるし……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
似た感じですね〜
私もです〜行きたくない気分の時は無理して行かないです😊
基本私の気分次第で決めてます(笑)
コメントありがとうございます!