ココロ・悩み 一時預かりにお迎えに行ったとき、赤ちゃんはどんな表情をしますか?うち… 一時預かりにお迎えに行ったとき、赤ちゃんはどんな表情をしますか? うちの娘は、にこっと笑って私の元へズリバイでくるだけで、 ママあいたかったよーって泣くようなことがありません。 この時期はこんなものでしょうか? 喃語も少なく、後追いもないので心配してます。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 後追い はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 2人とも1歳から行ってますが、迎えに行って泣いたことはないです! テンション高めに向かってくるだけでしたね😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、