コメント
あいの亮
私も帝王切開だったので前日入院でした(>_<)
緊張して寝れないですよね… でも明日には会えるので楽しみですね(^^)
ちょこっとだけでも休めてくださいね♥︎
ぴーこ
私も長女の時はそんな感じでした。寝不足で手術でしたが覚醒してました。産声聞けて感動したの今でも覚えてます。
-
三兄弟ママ!
何回めでも緊張するものです^_^;
夜中から胃痛と吐き気で、予定より早く入院になりました!
モニターつけると、前駆陣痛もみられ、今日切るかも。。。と言われドキドキでしたが、予定通り明日の手術になりました(*^^*)
今日はこれから夕食食べてシャワー浴びるだけなので、ゆっくり過ごしたいとおもいます(*^^*)
私も明日、産ぶ声聞けるの楽しみです♡- 7月21日
-
ぴーこ
明日になったんですね!
元気な赤ちゃん生まれますように!祈ります!- 7月21日
-
三兄弟ママ!
ありがとうございます!(*^^*)
予定帝王切開なので、陣痛きてる??今日切るかも!って言われたときは心の準備が!!と、ドキドキしましたが、なんとか予定通り、明日になりました(*^^*)
ちょっと前まで手術に対する恐怖が大きかったですが、やっぱりベビーに会える楽しみが大きくなってきました(*^^*)
明日頑張ります!!
応援ありがとうございます!!(*^^*)- 7月21日
-
ぴーこ
陣痛とか言われると焦りますね。
私も一人目から帝王切開ですが、
いきなりそう言われるとびびると思います。
遠くからですが、応援します!- 7月21日
-
三兄弟ママ!
まさか陣痛とは思っていなかったので、びっくりしました!!
でもやはり前駆だったので、今は張りも少し落ち着き、のんびりしてます(*^^*)
ありがとうございます!
頑張ります(*^^*)- 7月21日
-
ぴーこ
どうですか?その後気になりました。
- 7月23日
-
三兄弟ママ!
産後体調思わしくなく、ご報告が遅くなってすみません>_<
22日、予定帝王切開にて、2732グラムの男の子を出産しました(*^^*)
私の身体は思うように動きませんが、子供は可愛くてしかたがないです(*^^*)
もう少ししたら出産報告の方にも残したいなぁと思っているので、お時間ありましたら見に来てください(*^^*)- 7月23日
-
ぴーこ
体調大丈夫なんですか(>_<)
可愛いですね!おめでとうございます!産後報告も見たいと思います。
また元気な報告も楽しみにしてます!- 7月24日
-
三兄弟ママ!
ありがとうございます(*^^*)
身体も動くようになってきたので、今日中に出産報告の方にも、ご報告できたらいいなと思っています(*^^*)
コメントありがとうございました(*^^*)- 7月24日
-
ぴーこ
一人目より二人目、二人目より三人目が傷口痛いと聞いたのですがどうですか?回復早いですね!私も二人目の歩行練習当日からだったので気合いでした。
一人目の時の産院一緒ですが、2年で方針が変わっていて(笑)- 7月24日
-
三兄弟ママ!
痛いと聞きますよね〜>_<
私ははまだ、背中に硬膜外麻酔が入っているので傷みはこれからです(笑)
今日の午前中のうちに抜くので、そこからは痛みとの戦いですね!(笑)
一人目は硬膜外麻酔が入っていなかったので、術後の麻酔が切れた後から痛みで眠れないのに、15時間後には歩け!と言われて、無理!!!と思った記憶があります(笑)
二人目は硬膜外麻酔が入っていたので、術後すぐの傷みはあまりなかったのてすが、麻酔の管を抜いてからは痛み止めの座薬、飲み薬を飲みながら過ごしたのを今思い出しました(笑)
今回のはもうすぐ管を抜いてしまうので、恐怖しかありません(笑)
同じ病院で、しかも2年で方針が変わっていると、なんで?!ってなりますよね!(笑)
3人目、一番痛いのかと思うと、今日は辛い1日になりそうです>_<- 7月24日
-
ぴーこ
変なこと思い出させてすみません、医学は日々進化とか言って変わっていて(笑)
三人目一応希望している主人は特に
参考までに聞きたくてまたお時間あれば聞かせてください✨- 7月24日
-
三兄弟ママ!
いえいえ、たった今硬膜外麻酔の管を抜かれました(笑)
これから痛みがやってくると思いますが、点滴も座薬も飲み薬もあるから、我慢しないで言ってね!と言われたので、うまく利用しながら耐えていこうと思います(*^^*)
3人目希望されているんですね!
3人目は孫みたいに可愛いとききます(*^^*)
私もすでに親バカで可愛くてしょうがないです💕
真ん中の子から6年空いたから特にかもしれませんが(*^^*)
私なんかでよければ、いつでもなんでも聞いてください(*^^*)- 7月24日
-
ぴーこ
私の主人も三兄弟の末っ子なのですが、まわりからよく言われると言ってました!
自分自身はそうでもないみたいですが(笑)
三人目の可愛さは後にとっておきます。- 7月24日
三兄弟ママ!
こんなつぶやきにありがとうございます!!
帝王切開も三回目なのに、なぜか緊張(笑)
でも会えるの楽しみに頑張ります(*^^*)
あいの亮
グッドアンサーありがとうございます(^^)
お腹切るんですもん(>_<) 緊張しますよ(;´Д`A
頑張って下さいね(^^)